Tinchen - Unser Verein

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seiten gefunden haben. Entdecken Sie hier mehr aus unserem Verband. Machen Sie sich ein Bild von unseren Soldaten und Soldatinnen, die rund um das Waffensystem Patriot einen tollen Dienst leisten, und informieren Sie sich auf dieser Webseite, der Druckausgabe des Tinchens (auch als PDF unter Aktuelles verfügbar), sowie auf www.luftwaffe.de über das Flugabwehrraketengeschwader 1 mit seinen  Flugabwehrraketengruppen 21 in Sanitz, 24 in Bad Sülze und 26 in Husum. Bis 2018 war auch die FlaRakGrp 61 in Todendorf dem FlaRakG 1 unterstellt. Diese ist jetzt operativ dem Defensie Grondgebonden Luchtverdedigingscommando aus Vredepeel (NDL) unterstellt. Truppendienstlich ist diese dem Luftwaffentruppenkommando zugeordnet. Auch die Bodengebundene Luftverteidigung im Nah- und Nächstbereich, ist Teil unserer Berichterstattung in der Tinchen Ausgabe.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Chefredakteur: OStFw a.D. Bernd Berns

Fax:

E-Mail: info@tinchen-husum.de

stv. Chefredakteur und Redakteur Husum:

Fähnrich Dominik Fischer

Fax:

E-Mail: info@tinchen-husum.de

Hier finden Sie uns:

Tinchen e.V.

Fliegerhorstkaserne

© Tinchen e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.