Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, dann laden Sie sich hier unser Anmeldeformular herunter.

1. Ordentliche Mitglieder können werden:
    Alle Angehörigen des Flugabwehrraketengeschwader 1 und seiner unterstellten Verbände, die an der aktiven Mitgestaltung der Vereinszeitung „Tinchen“ interessiert sind, mit Stimmrecht.
  2. Werden Sie außerordentliches Mitglied:
    Das sind ehemalige Angehörige des Flugabwehrraketengeschwaders 1, Angehörige sonstiger militärischer Dienststellen, Freunde und Förderer, ohne Stimmrecht.

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können! Die Mitgliedschaft ist Beitragsfrei und Sie können jederzeit kündigen. Senden Sie uns das Formular an die nebenstehend Adresse oder geben es im Tinchen Büro in der Fliegerhorstkaserne (Geb. 1a) ab.

Hier finden Sie uns:

Tinchen e.V.

Fliegerhorstkaserne
Flensburger Chaussee 41
25813 Husum

© Tinchen e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.